转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。等一场雨吧。。TO:迎雪~

轻叩流年 发表于 2022-8-12 22:57
有,今朝又落了,还打雷。

是呀,总算等到了,这场雨落了结棍咯,气温没上40,但是今朝又回去了

谁信谁傻

千初 发表于 2022-8-12 22:27
意境渲染给力,精彩!初音,立秋了,安康~~~

啊,你真是好久没来了,好不,事事顺心哈,尽管秋了高温依旧,但我们都要好好的
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-8-12 22:29
亲,这幅作品能卖给我吗

亲,很贵哦,你问问你的手机钱包或者银行存折它们同意不
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这台阶很有纵深感,加上背景色与皮肤色的协调处理,如坠入一个很深的时空里,拾级而上,走入更深邃的世界。
[发帖际遇]: 允执 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

我感觉你信了

尹初音 发表于 2022-8-13 11:24
你介是在夸自己吧

没 是说你……
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-8-12 21:31
我啥时难看过了
哦 ,有,没等到那玫瑰那天,哈哈哈  你个大骗子

玫瑰一直都在呢,只是没有等到你

切 我又不是傻子 你是高估了你自己低估了我吗

我跟着你混的,表扬我就是表扬你自己
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜