转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。等一场雨吧。。TO:迎雪~

没丢没丢,最近身体不大好,上来晃的少,肯定会在哒
[发帖际遇]: 迎雪 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-8-11 22:55
这个的处理好棒哦,旧相片的感觉,有故事感

我也感觉小音音的单图是越来越有味道啦
[发帖际遇]: 迎雪 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你那里下雨多好,我们这里还是三十多度的高温,一动一身汗

旷远 发表于 2022-8-11 23:33
这色调我喜欢,羊解读的对,怀旧色彩里装着沉甸甸的情谊~

对哒,以后我会尽量多上来的。
这可爱的小模样别忙着长大啦,童年多美好。
辛苦我家美人啦,也抱一下
[发帖际遇]: 迎雪 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

伊人轻笑 发表于 2022-8-12 09:44
音音诗人,图图也抠得这么美。

艾玛,伊人小美人  你这么说,我要去钻地洞了哈
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2022-8-12 10:11
一大早就被这份浓浓的情意暖到啦,谢谢小音音一直惦记着我,一定会出来和你一起玩哒。

功夫不负有心人, ...

嗯,天天都有惦记你
我这天天40度,太热了,你也保重,多休息

本来想用雷少给你的那个素做给你的,但活动的时候送给别人了,哈哈哈
所以重新挑了个他的素做
那个签名只是字素

你想来时再来,我们一直在,爱你

水凝 发表于 2022-8-12 08:18
画面虽然斑驳有着怀旧的沉甸感,但,通往未来的路,是被光芒照耀着,字的色调也有着希望。。。

水水 好些天木见着了

嗯,我们的生命中要有光,那么未来就有希望,秋安啦~~

八歌 发表于 2022-8-12 00:00
这个好漂亮,感觉棒棒的

好吧,我接受表扬

有伐,我此地好像呒落哎
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-8-12 10:40
嗯,天天都有惦记你
我这天天40度,太热了,你也保重,多休息

你厉害啊,我一会儿去翻翻你同素做出个啥效果,
自从红人年庆后我都没开PS,坐不住,佩服你,天这么热你还能静下来,自己也多保重身体啊