转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 。等一场雨吧。。TO:迎雪~

@迎雪
小雪呀,立秋也过了,可以出来晃一下啦
我想你了~~

等一场雨吧
。  字/婉
你这样对自己说。身体里的水不停响动。。

音乐:杨丞琳《雨爱》

雷·素:

尹初音 发表于 2022-8-11 22:49
@迎雪
小雪呀,立秋也过了,可以出来晃一下啦
我想你了~~

雪儿丢了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这个的处理好棒哦,旧相片的感觉,有故事感

今天终于等到了,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这色调我喜欢,羊解读的对,怀旧色彩里装着沉甸甸的情谊~

这个好漂亮,感觉棒棒的

画面虽然斑驳有着怀旧的沉甸感,但,通往未来的路,是被光芒照耀着,字的色调也有着希望。。。

音音诗人,图图也抠得这么美。

一大早就被这份浓浓的情意暖到啦,谢谢小音音一直惦记着我,一定会出来和你一起玩哒。

功夫不负有心人,你的图是越来越有味道了。
泛黄的画面,配着这首歌,故事感很浓。
调色很高级啊,台阶加的巧妙,特别喜欢标题的“等”字,还有那个签名,虽然看了半天也没认出是啥字

立秋啦,这里还是很热,我都在电脑前坐不久,这里你在,大远远在,有时间咱们还一起玩。
抱一个,虽然蛮热也还是想抱抱你,细腻暖心的人儿

也好久没见南歌啦,回抱个~~  发表于 2022-8-15 09:48
看到雪儿,抱个~  发表于 2022-8-13 21:05