转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【转角论剑】乱披风

【牵】牛O剑 发表于 2022-8-11 20:55
跳跃更多时候只代表燥急

问好一个:)

你好,会写诗的牛剑

这楼高到需要电梯,而我却去翻出对照表查了查各位剑兄大名,恍惚间想起了元素表,哈哈

【牵】牛二剑 发表于 2022-8-11 20:05
轮回则潮起结晶笑纹游丝样
极微末弦弧

成功被你字都认识逗乐了
[发帖际遇]: 弄月之喵妖 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

果然,一大堆题题下的东东都是有灵气也有粗糙的
[发帖际遇]: 弄月之喵妖 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

【牵】牛O剑 发表于 2022-8-12 08:08
陨落
像赶了很远的路仍不能着陆像要砸下去貌似一直在加快速度风驰电掣被自己追逐起因大概是有时突然觉得明 ...

迷雾少了一点,感受多了一点
觉得这首很有道性,开头立题参道,中间悟道,结尾得道。
生命在我们的感官中,小时候觉得它成长在时间里,是慢长的一生,中年后它在加速流逝。。。
那又如何,顺其自然——"但还是不了!依然/我更爱自己是被时间奋力吹着/一点一点消逝的!"
[发帖际遇]: 寒江雪梅 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-8-12 17:44
你好,会写诗的牛剑

猪小甜晚上好
[发帖际遇]: 【牵】牛O剑 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

弄月之喵妖 发表于 2022-8-12 17:47
这楼高到需要电梯,而我却去翻出对照表查了查各位剑兄大名,恍惚间想起了元素表,哈哈

有口诀木有
[发帖际遇]: 【牵】牛O剑 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

弄月之喵妖 发表于 2022-8-12 17:50
果然,一大堆题题下的东东都是有灵气也有粗糙的

嗯~也新鲜滴~~
[发帖际遇]: 【牵】牛O剑 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

寒江雪梅 发表于 2022-8-12 20:52
生命在我们的感官 ...

嗯,前面也有,,,

寒江雪梅 发表于 2022-8-12 20:52
生命在我们的感官 ...

清晰一些我自己就木感觉了,,,,
[发帖际遇]: 【牵】牛O剑 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜