转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[翻唱] 远方的姑娘我想念你 你可知道

不远地方的遥远地方
小八歌想念姑娘了,听出来了,听出了深深的思念了。

听枫 发表于 2022-8-11 20:48
哈,我发现我女婿选的歌都是他老丈人喜欢的,好早前就收过秋野这歌,还动过唱的心思

唱吧,我发现老丈人一开口,我才知道姑爷差的那不是一星半点
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-8-11 20:51
这把其实不算老的嗓子唱着正好,这歌儿本身就是那种无需任何渲染的风格,朴素悠散就挺好

等老丈人唱出来,我听过女声唱,很好听
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-8-11 21:16
口琴惬意 歌声自然 享受了

你唱会更好
[发帖际遇]: 棉花糖!! 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-8-11 21:19
不远地方的遥远地方
小八歌想念姑娘了,听出来了,听出了深深的思念了。

我在找老丈人的二闺女,听到速来

唱的挺稳的啊,这调调还就要你这有点浪儿荡的感觉唱,有点小痞的样子,吸引人
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-8-11 21:59
唱的挺稳的啊,这调调还就要你这有点浪儿荡的感觉唱,有点小痞的样子,吸引人

勾搭老丈人二闺女呢

八歌 发表于 2022-8-11 22:01
勾搭老丈人二闺女呢

哈哈,你去,老丈人看上你了没
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

说实话,这老嗓子还是蛮稳的

季夏の云 发表于 2022-8-11 22:17
说实话,这老嗓子还是蛮稳的

哈哈,老嗓子冒烟了
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜