转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 弄月之喵妖

枫木秋晚一别后

弄月之喵妖 发表于 2022-8-11 17:17
你俩可太太太可爱了,问候一声吧

哈哈,我俩主要是觉得你写诗好呢,欢迎美女来转角,能欣赏到你的诗歌真好
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那也得有句子可以敲啊

喵喵诗的魅力在于可以多次读,这组初读只觉有一种古典的唯美
再读,完全不一样的感觉,竟然是史诗般的宏大
许多用典,又融合得自然而然。词语的信息量很大
横贯中西,纵横古今,由圣经的创世纪至诗经的商周~

局部呈现的庞贝古城,有着耀眼的璀璨,西化的风格和表达的内容也很是契合
山鬼一诗回归传统的表现手法,和呈现的楚地,楚辞,水乳交融~

喵在这组里展示出强大的语言能力,纵横开合,亦古亦今,又有着女性的细腻唯美~~

评分

[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

八歌 发表于 2022-8-11 20:22
那也得有句子可以敲啊

想着想着就有了啊

哎妈呀,你看看那边点评的,我就会说个,好!

那边 发表于 2022-8-11 20:26
喵喵诗的魅力在于可以多次读,这组初读只觉有一种古典的唯美
再读,完全不一样的感觉,竟然是史诗般的宏大 ...

跟着你的点评再回味学习
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

八歌 发表于 2022-8-11 20:31
哎妈呀,你看看那边点评的,我就会说个,好!

看见啦,我还想你准也看到会也说好呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-8-11 20:33
看见啦,我还想你准也看到会也说好呢

你这身衣服太妖娆了,哈哈

八歌 发表于 2022-8-11 20:37
你这身衣服太妖娆了,哈哈

哈哈,喵的这组诗,和小猪的裙子一样,也可以说妖娆~

那边 发表于 2022-8-11 20:39
哈哈,喵的这组诗,和小猪的裙子一样,也可以说妖娆~

就是啊,我都不知道怎么形容,看你点评我只能默默鼓掌