转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【第三场与你小语】@【织】莅阳:碧落黄泉,最美仍是人间七夕节。

那边 发表于 2022-8-10 09:14
星星上的小倩,故人脱掉马甲来看你,可否还记得彼时同过窗的霜儿,此时的那边~~

初时读诗,感觉有些像非我心。但是之后回帖的语气,版面以及其他,又不相似。

我便想到了“那边”。只是也是模模糊糊的,因为对那边的诗歌不太熟悉了。

唯一清晰的是,反正我喜欢这次我读到的莅阳的诗歌。而且人也很亲切。

(遥远的记忆:印象中的霜儿,写诗很厉害,爱好摄影,拍得很棒。)

星星小倩 发表于 2022-8-10 13:53
初时读诗,感觉有些像非我心。但是之后回帖的语气,版面以及其他,又不相似。

我便想到了“那边”。只 ...

让我们从转角重新认识,重新熟悉~

星星小倩 发表于 2022-8-10 13:50
我就记得那边曾经跟我说过的,曾有一个非常熟悉的名字。

昨晚一时没有想起来。此刻你真身相见,并说出 ...

说到这里,记得《千里江山图》郑州那场我参与没脱马甲,与你回了句:故人问候,这里也知会一声~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

星星小倩 发表于 2022-8-10 13:49
“力度”确实有所欠缺,这于我似是一个难点。

谢谢牛O剑的谷粒和指点。

嘿~~比我的纠缠不清好多鸟~你的力度不在凶狠在温柔

那边 发表于 2022-8-10 16:13
说到这里,记得《千里江山图》郑州那场我参与没脱马甲,与你回了句:故人问候,这里也知会一声~

【华】无缺,那是郑州场我唯一好奇的一个马甲(当时你来得也不多,还没脱马甲,但你写完了全场,写得也很不错)。

至转角,看到牛五剑的头像(与【华】无缺一样),就想着莫非是同一个人。没细想,但是也好奇着~

哈,原来是你呀。

【牵】牛O剑 发表于 2022-8-10 17:19
嘿~~比我的纠缠不清好多鸟~你的力度不在凶狠在温柔

北地,这个名字也是似曾相识。是你许多分身名字中的一个吗?

【织】阿兰若 发表于 2022-8-10 18:23
【华】无缺,那是郑州场我唯一好奇的一个马甲(当时你来得也不多,还没脱马甲,但你写完了全场,写得也很 ...

牛五剑不是我,诗是我帮贴的,头像也是我帮弄的,随手用了原来那个
小倩太细心了,这些都注意到~

那边 发表于 2022-8-10 21:04
牛五剑不是我,诗是我帮贴的,头像也是我帮弄的,随手用了原来那个
小倩太细心了,这些都注意到~{:80:}x ...

嗯嗯,原来【华】无缺是你。
牛五剑看到真身表了,是杨修。

因为对【华】无缺的马甲和头像有印象,又因为当时没有猜出来,所以这次看到时就联想起来了~
[发帖际遇]: 【织】阿兰若 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

【织】阿兰若 发表于 2022-8-10 18:25
北地,这个名字也是似曾相识。是你许多分身名字中的一个吗?

妥妥的大本尊啊~觉得太肃了不大用
[发帖际遇]: 【牵】牛O剑 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

星星小倩 发表于 2022-8-10 13:47
嗯,初来时便被这里的小表情给萌化了~

哎呀,这个小头像也把人萌化了