转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【第三场与你小语】@【织】莅阳:碧落黄泉,最美仍是人间七夕节。

尘土飞扬 发表于 2022-8-3 22:17
兰若姑娘的小诗很清新,也很灵动,看着都舒服

谢谢羊版主来读。跟着莅阳一起写写字。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【织】阿兰若 头上,【织】阿兰若 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【织】拂霜 发表于 2022-8-3 23:48
在你这里待会儿,然后就睡觉,七夕快乐,宝贝

七夕快乐,周末快乐,每一天都快乐。
[发帖际遇]: 【织】阿兰若 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

【牵】谢玉 发表于 2022-8-4 08:51
阿兰诺和莅阳两位美女,七夕快乐!

谢谢,你也快乐哦。
[发帖际遇]: 【织】阿兰若 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

【织】拂霜 发表于 2022-8-4 11:55
今天是正日子,哈哈,喜鹊喳喳叫

嗯,好听好听。虽然没有你唱歌好听。
[发帖际遇]: 【织】阿兰若 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【织】阿兰若 发表于 2022-8-5 15:27
感觉三弟是从远方专程赶来,特意来给我送谷粒的。

我专程来抓鱼玩的,感觉二姐能罩得住小弟,特认了一门亲戚。二姐的字确实灵动,赞叹不已

【织】阿兰若 发表于 2022-8-5 15:28
你的字好看呀,你看我总是会迷上。你大概是一朵花吧,香香的,吸引了我。然后我就飞来了。

香以味聚,所以,因此,我们就遇见并相惜了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【织】莅阳 头上,【织】莅阳 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【织】阿兰若 发表于 2022-8-5 15:32
在135编辑器里捣鼓了一下,图文代码大概懂了。
不过代码版式影响了我发帖的速度。所以就当偶尔做个实验 ...

这些小模版文艺又美丽,特别适合你,喜欢就多做试验,熟能生巧
[发帖际遇]: 【织】莅阳 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

【织】阿兰若 发表于 2022-8-5 15:36
嗯嗯,小蝴蝶的代码超级好看。

小表情是不是也很可爱的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【织】阿兰若 发表于 2022-8-5 15:37
谢谢羊版主来读。跟着莅阳一起写写字。

你们一起写天写地写情写景,我们跟着一并欣赏就好了

精致。好看。第二个更力度。。。