转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第三场] 【定不负相思意】螳螂的相思你最懂TO夜华

你给我讲了一个故事,船沉了,你不知道谁帮你解了相思意,然后,我就浮出水面了,知道了伐,是我帮你解决了困难,因为,我实在太需要食物了
当然了,我也是个讲究的人,在吃你之前,必是钟情于你,必是让你舒舒服服的被我--嚼了
你看,我给你造了楼,是你喜欢的调调,毕竟是天上下来的,得有个品味,楼的名字叫“唐廊。朴禅”,唐廊,你懂的,即是螳螂的谐音,也表示我吃了夜郞你,就圆满了,就甜蜜了;朴禅之意,我本善良,我不想吃你呀,可是我饿呀,我要给你老夜家留下火钟呀(说到这里感觉到自己吃亏了~~)

你看,我给你准备了舒适的坐椅,即使被吃也是要有仪式感的,我们都是讲究的人,请注意细节,椅子为螳螂的造型,什么时候,我们都不能忘记根本,对不,到要吃的时候,座位给你挑,或者你轮流坐着被我~~嚼,嗯,我到底是善良的。

说过了讲究,我们还要说个明媚的话题,到底我是你明媒正娶的,到底是你相思成灾之后我成全了你,让你成为我的盘中餐,所以,我得挑灯奋斗,选好你的哪个部位好开始~~嚼。你看,我对你有多么的好,即使一盏灯,我都挑了最符合你气质的,啊,有我多好

最后,总是要成全你,成全我的,就直接装盘了,至于煮煮煎煎撒料的过程,我就不细说了,否则,我会忍不住的~嚼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

@【牵】夜华 夜郞~~~不自大来啦

整个看下来,我就记住一个字“嚼”至于咋嚼的,流程里花样有点多
总之你夜郎不一定是倾心于你,而是被你这唐廊给绕晕后上盘子的

哈哈,袖子,你吃的这么调皮,爱你的夜郎一定会配合你

【织】赵盼儿 发表于 2022-8-3 16:51
整个看下来,我就记住一个字“嚼”至于咋嚼的,流程里花样有点多
总之你夜郎不一定是倾心于你,而是被你这 ...

盼儿几个意思的呀,为什么说夜郞不一定是倾心于我

【织】绿袖 发表于 2022-8-3 16:56

【织】赵盼儿 发表于 2022-8-3 16:52
哈哈,袖子,你吃的这么调皮,爱你的夜郎一定会配合你

调皮的都差点把最后的大餐给忘记端盘了

【织】绿袖 发表于 2022-8-3 16:56

就是看这格式,谁能抵挡进你盘子的节奏。简直没眼光,他要不进,一点不夜华

【织】赵盼儿 发表于 2022-8-3 17:01
就是看这格式,谁能抵挡进你盘子的节奏。简直没眼光,他要不进,一点不夜华

对,只要没进我盘子的,都是没眼光的

【织】绿袖 发表于 2022-8-3 16:58
调皮的都差点把最后的大餐给忘记端盘了

我也刚看见最后一盘,哈哈哈哈,这妖冶的爱情