转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第三场] 【偏不惹春风】为了遇见你

嗨,我昨晚又梦见你了,这次梦境比之前的清晰了些,但还是看不清你的容颜,只记得你对我温柔地笑,你温暖的手轻抚着我的脸。
很遗憾今年七夕没有遇到你,但我相信总有一个你在某处等着我,也有可能你正马不停蹄地奔向我。
你近在咫尺也好,远在天边也罢,想到世界的角落有一个你,便觉得整个世界都变得温柔安定了。
这一世,我背负了太多的债,现在的我把债还清了,正在慢慢蜕变。
为了遇见你,我要更加努力,让自己变得更优秀,更自信美丽,这样,你就能在未来的某一天,在茫茫人海里一眼就找到我。
为了遇见你,我准备好了最好的自己。

评分

啊,情深深呀雨朦朦,三生三世的爱呀

仙子痴情人,相信一定会遇到你的他

纯情仙子,这天上的都太没眼光,如此美丽的仙子,咋就能被孤单呢,拥抱仙子

别担心不着急,美丽且优秀的你,所有的美好都会落在你身上的

独自也美丽,做最好的自己

为了遇见你,我准备好了最好的自己。

温柔美丽的仙子,转角一定会有浪漫的邂逅等着你

【织】绿袖 发表于 2022-8-3 13:49
啊,情深深呀雨朦朦,三生三世的爱呀

先找到一生一世的再说

【织】缈落 发表于 2022-8-3 15:00
仙子痴情人,相信一定会遇到你的他

一切随缘~~