转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第三场] 【只愿君心似我心】你胡牌来我数钱TO赵盼儿

一本奏疏,就把盼儿打入绝境,千帆急红了眼和萧钦言大战三百回合,终于干掉那老头,还盼儿一清白身世。
这边PDPD的赶到转角,哪知道茶馆紧闭,别说盼儿了,连盼儿的头发丝都没见着,急的我嘴角生泡泡,正准备在转角大街小巷吆喝,就听到隔壁的“摇光”麻将馆里笑声朗朗,叽哩呱啦,喝酒声开牌声不绝于耳,忽地,有高音:胡!
乖个隆里咚,这一声胡字简直是力拔山兮气盖世,排山倒海牌倒池,那气势,不用去思考,除了我家盼儿还是我家盼儿!
得,难道是盼儿改行开麻馆了?不管干嘛,是她就成!
整理衣衫,咣的推门而入,盼望着能看到盼儿那双期盼的眼神,谁曾想,本是嘻闹的场面顿时安静下来,对,没错,是安静,那种让你无措的、惊慌的、手脚都无处摆的安静,咋滴了,几日 不见,难道我不帅了?盼儿就不盼了?!四下眼神扫过,就看到盼儿一身白衣飘飘,仙气四溢,青丝轻挽油光发亮,那眼神儿一眨巴都能让闪瞎了星星的眼,啊,还是那个盼儿,曾经情意绵绵的盼儿,正待上前要牵起小手手。。。
盼儿玉指一挑:呆!站住不许动,待我胡个四圈再说话!坏了我的手气,拿你试问!
好嘛,你你,你牛你横你豪,看我怎么收拾你!哼,四圈哪行,不胡八圈咱不回家,你只管胡,我数钱!有钱咱回家重修茶馆,开连锁,直接开遍全球球!到时候,我们有钱了,想打牌就打牌,想打人就打人,想甜就吃糖,想咸就吃盐,想酸就勾搭个谁谁谁

评分

@【织】赵盼儿 胡胡胡~~~

数啥钱啊,阿盼的钱袋都在我这儿,赢了也没你啥事
你负责后勤就好了

【牵】顾千帆 发表于 2022-8-2 23:18
@【织】赵盼儿 胡胡胡~~~

哈哈,不胡都不行,家里有这么一个乖个隆里咚

【织】少辛 发表于 2022-8-2 23:28
数啥钱啊,阿盼的钱袋都在我这儿,赢了也没你啥事
你负责后勤就好了

数了好给盼儿买花衣服

【织】赵盼儿 发表于 2022-8-2 23:37
哈哈,不胡都不行,家里有这么一个乖个隆里咚

胡了再买几套这样的仙衣,啥色都买,穿一套扔一套

我一声胡,就指引方向了吧,我这河东狮吼平常没白练,你这记忆链很完整,哈哈~看的我憋着笑,这说的就是我
还是千帆了解盼儿啊,我不捻酸,这日子咱必须吃糖,麻将馆里我搓搓搓,赢钱你和烧心分好脏,败吵吵,丢人

【织】赵盼儿 发表于 2022-8-2 23:44
我一声胡,就指引方向了吧,我这河东狮吼平常没白练,你这记忆链很完整,哈哈~看的我憋着笑,这说的就是我
...

乖个隆里咚,我看成赢钱烧个心来尝,心想我家盼儿咋这好胃口呢

【牵】顾千帆 发表于 2022-8-2 23:38
胡了再买几套这样的仙衣,啥色都买,穿一套扔一套

一样婶儿滴颜色买全它

想打人就打人也是爱情的一部分    涨知识了