转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 【织】莅阳

【第三场与你小语】失而复得@阿兰若

这也太会写了,两个都是我喜欢的姑娘

喜欢我们兰若的姑娘,我也喜欢你~
字句真温暖,很好看~
[发帖际遇]: 蝶洛 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

柔软又温暖,也甜到了我们,你是很懂兰若也很爱兰若的笠阳,送你花花~
[发帖际遇]: 【织】染青 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

【织】染青 发表于 2022-8-2 23:50
柔软又温暖,也甜到了我们,你是很懂兰若也很爱兰若的笠阳,送你花花~

我们都喜欢这只可爱的小花朵
[发帖际遇]: 【织】莅阳 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-8-2 23:34
喜欢我们兰若的姑娘,我也喜欢你~
字句真温暖,很好看~

那就一起喜欢昂

【织】拂霜 发表于 2022-8-2 22:44
这也太会写了,两个都是我喜欢的姑娘

你也是一个小可爱

【织】阿兰若 发表于 2022-8-2 22:21
临睡前还收到了礼物。这么明亮温暖的字句,这么可人善解的话语,今夜做梦也会是甜甜的了。

小可爱的梦一定是香甜的

【织】阿兰若 发表于 2022-8-2 22:24
其实是我在舞会版里读着你的诗歌,很喜欢。
然后秒变迷妹,成了小粉丝。追着追着你转过身来,送了我一只小 ...

软萌软萌的小表情,特别适合你这只小可爱
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【织】莅阳 头上,【织】莅阳 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-8-2 22:27
月亮被村庄当成街灯,点了好多年
这样的句子,在我看来就跟星星般的,温朗又夺目的

星星和月亮都是天空的孩子,我们是大地的

【织】夏冬 发表于 2022-8-2 22:35
七夕很矮。戴着面具的牛郎和织女们 挤歪了黄昏,屋宇,和诗词    这句的画面喜乐

七夕遍地狼和女,嘿嘿
[发帖际遇]: 【织】莅阳 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜