转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第三场] 【只愿君心是我心】to【牵】太白金星

风,你轻灵婉约,奏响四季的荼蘼,春风微拂,燕子呢喃,你是人间四月天,草木葳蕤,春水初生,春林初盛,春风十里不如你, 我在花枝上预约春天,与你同甘霖,人间草木,风暖于丘,抚琴弦于兰舟。夫风,生于地,起于青萍之末,摇曳于红尘,取山之势,拣水为姿, 天云姿态,纵横天下,挽红袖于靑案,书飞鹤于云天。
夏日的声音,是心动的表达,青藤色的夏天,拂风于山海,卷浮云于苍舟。浮生半夏,风暖鸾帐,灯昏半掩,红罗帐里不胜情,情绻缠绵, 心迷之至,卷祥云毓拂柳。倾色之姿,风姿绰约,白衣书衫,一时天明澄净淡荡。
秋水若彤,蝉鸣秋枝,花生两朵,秋意阑珊,秋风顾盼,横生枝节,劲击秋枝,花委坠于地,秋风唤起花的魂魄,日夜濡养,以灵魂之精血, 喂养花之心灵,唤回花之魂魄,日月精神,风雨同舟,秋风秋雨夕,不忍照别离,来度春风春雨蕴雨轩。
冬之所藏,鸟浮孤州,岁月咸长,鸟兽浮动,遒风为之一变,花容惨淡,形销骨立,挽风之回溯,杜大厦之将倾,然风有时节,冬风疲软, 遇冷而藏,心灰意冷,花儿清澈,书写过往,风之怒号,以风卷残云之势,断风雨于别离,从此风雨别画桥,桃花风里难再续,去年今日此门中, 桃花人面相映红,人面不知何处去,桃花依旧笑春风。。 今日相遇,往日陈迹若隐若现,熟悉的气息,熟悉的文字, 但愿如君语,愿我俩在光阴里的相逢,明媚惬意。只愿君心似我心,定不负相思意。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

@【牵】太白金星
太白来,送你一份礼物~

先送花,再看。

星星靠后,盼儿坐个沙发,哈哈

星汉灿烂,情意缱绻,这个相遇多么美妙,清清是个妙人啊,辣个星星还不赶紧嗖过来

【织】缪清 发表于 2022-8-2 16:22
@【牵】太白金星
太白来,送你一份礼物~

礼收到了,谢谢清清,

若诗有弦,你的字,就是诗弦上凑出的美妙声音,

更似流水在心间淙淙,太白有幸,有清青睐。

【织】赵盼儿 发表于 2022-8-2 16:39
星星靠后,盼儿坐个沙发,哈哈

挤着坐,挤着坐。

【织】赵盼儿 发表于 2022-8-2 16:42
星汉灿烂,情意缱绻,这个相遇多么美妙,清清是个妙人啊,辣个星星还不赶紧嗖过来

四季更替,宛若清清字里绵绵不息的思念,读了真令人心动。

哇,那老头,有福啊,这星星点灯似的爱情

请姑娘写的情意绵绵,祝福你们