转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第一场] 【我见青山多妩媚】哪一颗,是你呢?

转角个个都是能人,一个个都开始报到了,唱念做打,各显神通,才子佳人齐聚,哥儿帅姐儿俏。只见绿油油的一片,要想生活更甜蜜,七夕必须有点绿。

初次亮相,俺研究了一下出场方式,如何正确打开,心里依然没谱。
①.高调登场,艳惊四方。咱也没那个能耐和本事,技不如人,不会写不会画更不会唱,要身材没身材,要颜值没颜值,凭啥高调,凭啥艳惊。
②.低调亮相,做个低存在感的人。人海里浮沉,一入人群中再也找不出的那种。

但是不甘心呀,这么好的活动,本可以抛个媚眼,确认个眼神啥的,一低调,沉入海底,谁还愿意花时间打捞。
③.中庸之道,既不高调也不低调。这个度怎么把握呢,思来想去,高不成低不就,心里还是没谱,让人好不恼火啊。

俺,织越(因没看过电视剧,不知道她是何方神圣也),性别:女,职务:织女。胖瘦高矮如何,性格脾气咋样,一概不知。
昨晚一上来,就发现丢了俺的小裙子。当时,俺的心啊,那是扑通扑通不规则的乱跳呀。那啥哪个牛郎,那么早就相中俺了,偷拿了俺的小裙子了吗?不对不对,俺才上场,都没来得及抛媚眼丢手绢的。环顾左右,啥人影都木有。完了,芭比Q了,白高兴一场。俺心里紧张一通,开心一通,又失望一通。俺胆小啊,咱也不敢说咱也不敢问,然后只能,悄摸摸关灯睡觉了。

梦里,候了好久,也没见牛郎登场。
醒来,窗前月华如水,星光闪烁。
哪一颗,是你呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

哟,姑娘这一袭紫,瞬间闪了本阁的眼,不由得要定睛瞧上一瞧

这小妞已经进入第二场了

相信缘分不,本阁就是你的有缘人,小眼神儿一对,全面开花

【牵】蔺晨 发表于 2022-7-29 13:59
哟,姑娘这一袭紫,瞬间闪了本阁的眼,不由得要定睛瞧上一瞧

蔺晨是何方神圣?

【织】乐胥 发表于 2022-7-29 14:00
这小妞已经进入第二场了

第一场,偷加了点菜,还是第一场

【牵】蔺晨 发表于 2022-7-29 14:01
相信缘分不,本阁就是你的有缘人,小眼神儿一对,全面开花

你确定现在就对眼神吗

芭比Q了,我来对眼神了

不问前尘,不提旧事,只说织越姑娘才出场就跟本阁打了照面,第一次就交代给本阁了,这岂是寻常缘分。