转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[手机] 黄昏有画意(之二)

千杯酒 发表于 2022-7-29 23:53
你也算很勤劳了,以这么多黄昏的照片为准

还是头一次被人夸勤劳,我早已经懒出天际了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2022-7-30 23:06
这最后一张,和你教程所说的,如出一辙。形式一样的,但内容是可以多样的。最后表现的,都是艺术的美感。

看来我那个不是教程的教程还算有点作用哈,被你一说,有点小开心哈~

落到水里的猫 发表于 2022-7-31 17:37
言语无法形容的美,最后一张窗框式构图有中西结合的感觉,充满了艺术感。

猫猫也喜欢最后一张吧,和我一样,感觉有种创意在呵~

子非鱼 发表于 2022-8-1 12:19
简简拍的这组黄昏,不止有画意,还有诗意
如果找一个制高点拍摄,视角会更美的

被鱼夸了哈,嗯,以后找个高点的地方俯瞰一下。本来可以无人机飞一下,但是经常没带身边,而且电池待机时间也短。

简笺 发表于 2022-8-1 21:11
一看就是你的老相识,唱一段呗

艾玛 邓歌可不好唱呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-8-1 21:08
我就问问,活动有木有对上眼滴?

对上了双大眼睛,哈哈

简笺 发表于 2022-8-1 21:15
是的,少了水的加持,少了一份灵动和辽阔

也不可能每次拍到落霞的时候,都处在最佳观景点,那样的人生过于靓丽
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-8-1 21:16
还是头一次被人夸勤劳,我早已经懒出天际了

这个,是对比于我而言的
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-8-1 22:57
艾玛 邓歌可不好唱呢

对于你来说,就木有什么歌能难倒你的,亲,来一曲哦~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-8-1 23:23
对上了双大眼睛,哈哈

俩忽闪忽闪的大眼睛呀,俺的三胞胎姐妹