转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[手机] 黄昏有画意

天哪,可以这么美的吗?哦哟哟

完了,芭比Q了,又把你师傅秒成渣渣了,哈哈哈

太炫了,最喜欢一片。后面的火烧模式严重怀疑跟你师傅一天拍的,还都全彩了
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

是不是自然美?

没后期那可是太美了
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

第一张非常漂亮啊,你这组比我的热情多了,火辣辣的~
[发帖际遇]: 简笺 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-7-28 17:31
可以了可以了,没有简简的好看,我就少放几张意思一下

哪个说的?我觉得你的这组已经很棒了,特别一片,我的不如你哈~

听枫 发表于 2022-7-28 18:23
完了,芭比Q了,又把你师傅秒成渣渣了,哈哈哈

我怎么觉得你的笑声里,有好多“幸灾乐祸”的成分呀

简笺 发表于 2022-7-28 21:10
我怎么觉得你的笑声里,有好多“幸灾乐祸”的成分呀

嘘,不能让当事人听到,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-28 21:15
嘘,不能让当事人听到,哈哈

那羊眼观六路耳听八方的,哪能不知道
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜