转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[手机] 黄昏有画意(之一)

艾玛,有感而发啊

真是美哦,绚而不喧,我也是特别喜欢黄昏的,对日出没太多感觉,又要起大早,还未必拍的到,也没有这么多层次,哈。。
晚霞多美,因着云层变幻着各种错落有致的霞光,让人心生悸动,又不觉喧嚷。适合沉浸式体验的时刻。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

如此美好,我想不正经的回复都不能,就怕打破了这场静谧,又怕扰了天公作画的意境了

简笺 发表于 2022-7-27 23:13
相机太笨重了
好景致大多是偶遇的,真带去也许不一定能遇上这话是懒人的狡辩,哈哈~

俺这个懒人举双手双脚同意

这天空就像被打翻了的调色版,绚烂多彩,日出和日落的前后都是很出片的

太美了。看醉了
[发帖际遇]: 遇见 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这么多晚霞的大片,大美!为那太阳下山泛在云上的那一抹光影,为不经意间抬头那一瞬的所见,落霞有多美,热爱抬头的人多能明了

醉美晚霞,藤椅那张最有意境。。。

一楼那张太美了吧,水中的倒影比天空的更艳丽哦。

赞美的词都给大家说完了,我就不说什么了,呆呆的看看,静静的想,要是能入画该多好