转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【妹妹翻唱】她来听我的演唱会——@空心树

鳅鳅 发表于 2022-7-27 20:25
谢谢枫上。有开后门的嫌疑哇。

啥后门呐,这水平,妥妥地精华款。让妹妹多唱,能来玩儿更好

觉得妹妹比姐姐唱的好听耶,要是音效弄好了,甩鳅鳅一条河~
[发帖际遇]: 子非鱼 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

好听啊,唱的轻松自如,并且是原声,轻音处特有魅力,真是家族基因强大,带劲儿~~
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

能听到,哈哈,我想说虎姐无犬妹,妹妹唱歌也厉害

这首好难唱,足见唱功啊,比之鳅鳅的声音更明亮呢。。。

妥妥的专业呀,声音好洋气。

妥妥的果酱  发表于 2022-7-28 12:10

六六 发表于 2022-7-27 21:21
我的天呐,这歌声。。。是个会唱歌的人儿,发现啊,唱歌这玩楞它遗传,嫩姐妹俩都是唱歌好手,太好听了

这首歌真的不好唱,那天看她发朋友圈了,我还有点佩服她哦,能把这首完整的唱下来,就妥妥的了。

空心树 发表于 2022-7-27 22:11
天呐,唱得真好,这姐妹俩都有唱歌天赋,遗传遗传~~
妹妹的声音和鳅鳅不像,比较鳅鳅显得青涩一点,发声更 ...

目前为止就我们姐妹比较爱唱歌,前些年,我俩会去歌厅唱,这些年,都忙的碰不到一起休息了。幸好有全民K歌。哈哈。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-7-27 22:33
这是家族遗传呐,你父母也有会唱的吧

你们家公子唱的才好哇,我们姐俩就是瞎哼哼呀
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-27 22:35
啥后门呐,这水平,妥妥地精华款。让妹妹多唱,能来玩儿更好

她没时间哦。孩子还小,和小茶是同行。