转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 【六六配音】金陵十三钗——蒲生走了

你这小声啊,可塑性还真是强,有板有眼的就是那么好

好凄惨的一段,六用方言配的简直就是原音
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

好悲情的剧情,六六这次又是一人多角,惟妙惟肖的,每个角色都象是出自原版的~~

小茶 发表于 2022-7-25 22:49
那角色原本的声音就是你,第一感觉就是这样的,两个角色,第一个角色,似乎配的更好,我嫂子,你这样配出来 ...

确实哦,第一个女孩比较简单外向,容易配,倪妮的角色更复杂,我说不好她要表达出来的东西

小茶 发表于 2022-7-25 22:50
你这小声啊,可塑性还真是强,有板有眼的就是那么好

别光表扬我啊,你说咱三柱子除了我哪个可塑性不强,我又想起你那安妮.海瑟薇的光头配音
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-7-25 23:24
好凄惨的一段,六用方言配的简直就是原音

给嫩配东北那旮旯的嫩也是原音

天边的风 发表于 2022-7-26 19:40
好悲情的剧情,六六这次又是一人多角,惟妙惟肖的,每个角色都象是出自原版的~~

这剧是太惨了,关键情节和本地有关,所以我来配应该比别人容易些,谢谢小猫一再鼓励

六六 发表于 2022-7-27 14:04
给嫩配东北那旮旯的嫩也是原音

扯,那多不严肃
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-7-27 22:33
扯,那多不严肃

嫩意思是说东北话从来就没严肃过?

六六 发表于 2022-7-28 14:06
嫩意思是说东北话从来就没严肃过?

据说是这么回事,这么严肃的场景,我上了一盘酸菜,不咋太好