转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 【六六配音】金陵十三钗——蒲生走了

尹初音 发表于 2022-7-25 17:10
还好我没看过 省了不少眼泪了

关键看了刮心,压抑的很

听枫 发表于 2022-7-25 17:52
对呀,金陵十三钗里都是南京话,我闺女你配的不要太得意啦。嘴皮子本来就麻利,木土话一整,更66了,皮破弹 ...

我弹个皮破给我爹听

十三钗还有好多版,内容大差不差,我看别人配来都说口音太难学了,我小得意了一下下
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

刚好是南京方言吗?哇,真好。
浦生的奄奄一息的气息把握的真好。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这个电影没看过。
那个时期的剧情怎么拍都是悲的。
今天刚好看到那个给日本战犯立长生牌位的新闻,震撼哦,怎么会有这样的年轻人的。

六六 发表于 2022-7-25 20:24
我弹个皮破给我爹听

十三钗还有好多版,内容大差不差,我看别人配来都说口音太难学了,我小得意了一下 ...

这个必须得意啊,你这方言语速快,咬字也不容易。还有那种只有当地人才有的腔调

鳅鳅 发表于 2022-7-25 20:39
刚好是南京方言吗?哇,真好。
浦生的奄奄一息的气息把握的真好。

对啊,张艺谋拍电影的时候,特地请了本地语言方面的老师去教演员方言

一看你就没看过这电影,不过,没一点坚强还真是不要看了,我看了都受不了

简直痛彻心扉

鳅鳅 发表于 2022-7-25 20:41
这个电影没看过。
那个时期的剧情怎么拍都是悲的。
今天刚好看到那个给日本战犯立长生牌位的新闻,震撼哦 ...

是吧,不知这些人怎么想的,关键还是当官的问题

刚我百度了,你可以了解一下https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc

听枫 发表于 2022-7-25 21:39
这个必须得意啊,你这方言语速快,咬字也不容易。还有那种只有当地人才有的腔调

话说,我爹配二老瘪的时候是不是也得意过呢

那角色原本的声音就是你,第一感觉就是这样的,两个角色,第一个角色,似乎配的更好,我嫂子,你这样配出来的,我都想落泪
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜