转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[手机] 那一年我追的光--小东江

落到水里的猫 发表于 2022-7-23 22:05
反正有摆拍的地方都是长枪短炮的,那种摄影团的蛮多

是的,曾经看到那种摄影团请人摆拍,也有自带模特哈~

最后几张真的很美,小东江渔夫撒网的确是网红片,很喜欢猫猫这组照片~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-7-23 23:15
我看到的不是江湖,而是渔舟唱晚~~

哈哈,也可以这样理解,就是少了鱼

尘土飞扬 发表于 2022-7-23 23:35
哈哈,听着你的江湖,看着你的江湖,这心情都不能平静了

你正在大海上悠哉悠哉的飘呢,咋不平静了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 落到水里的猫 头上,落到水里的猫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-7-24 00:33
相当厉害 一口必倒

那比我还要厉害啊,哈哈
[发帖际遇]: 落到水里的猫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-7-24 15:24
是呢,最近的高温一直刷新历史记录呢。

还是室内孵空调舒服:)
[发帖际遇]: 落到水里的猫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-7-24 15:25
是的,曾经看到那种摄影团请人摆拍,也有自带模特哈~

看到就悄悄地蹭拍,嘻嘻
[发帖际遇]: 落到水里的猫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-7-24 20:33
最后几张真的很美,小东江渔夫撒网的确是网红片,很喜欢猫猫这组照片~

就感觉撒网的网红片到处都是啊,都是摆拍

落到水里的猫 发表于 2022-7-25 12:53
那比我还要厉害啊,哈哈

哈哈哈哈 是的
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2022-7-25 12:51
哈哈,也可以这样理解,就是少了鱼

一网撒下去没有鱼啊
[发帖际遇]: 空心树 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜