转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[手机] 那一年我追的光--小东江

简笺 发表于 2022-7-23 21:05
渔船,还有撒网,以前在古堰画乡遇见过类似的景致,猫拍的雾气蒙蒙的感觉,如梦似幻~

这些都是摆拍的,拍雾要起的很早啊

落到水里的猫 发表于 2022-7-23 21:42
对对,那边还有高倚岭,也是网红,可以一起玩

现在被这疫情搞得,去哪哪都心慌慌的,不知道啥时候能恢复自由自在的日子

落到水里的猫 发表于 2022-7-23 21:43
这些都是摆拍的,拍雾要起的很早啊

是哈,很多经典场景都离不开摆拍哈,各地景区的商业氛围都很浓
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-7-23 21:54
现在被这疫情搞得,去哪哪都心慌慌的,不知道啥时候能恢复自由自在的日子

今年的旅游计划泡汤了,最多只能自驾周边散散心,火车飞机都不敢坐啊,
只是这大热天的周边都太热了,本来想往北方跑的
[发帖际遇]: 落到水里的猫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-7-23 21:56
是哈,很多经典场景都离不开摆拍哈,各地景区的商业氛围都很浓

反正有摆拍的地方都是长枪短炮的,那种摄影团的蛮多

我看到的不是江湖,而是渔舟唱晚~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2022-7-23 12:19
嘻嘻,你说江湖我还想起曾翻唱过一首有关江湖的歌,我去发下,答案翻唱版揭晓

哈哈,听着你的江湖,看着你的江湖,这心情都不能平静了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2022-7-23 12:15
哈哈,照片上传完毕,谢谢欣赏

欣赏,这撒网与晨光融合在一起的唯美时光~

落到水里的猫 发表于 2022-7-23 21:40
那你喝酒也一定挺厉害的了

相当厉害 一口必倒

落到水里的猫 发表于 2022-7-23 22:03
今年的旅游计划泡汤了,最多只能自驾周边散散心,火车飞机都不敢坐啊,
只是这大热天的周边都太热了,本 ...

是呢,最近的高温一直刷新历史记录呢。