转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[配音] 【小茶诵读】河流@那边

小茶 发表于 2022-7-22 22:18
一本正经的来一次,哈哈

这一正经就特别的大牌了。

血液的血该读四声吧
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

梅边听雪 发表于 2022-7-22 22:32
我来的挺早的,本来也是可以抢到沙发哈~~
小茶的朗诵真是越来越好了,相信一定还会更好~~
画面,配曲,朗 ...

你这样细细听来,心里生出了太多的感动
这曲子,是当时看到这个片段的时候,打开就喜欢上的,幸亏有你搜来的曲名,我刚刚去听了全曲,真是太好了,已经收藏
我加油哈,争取更好,不辜负听雪的耳朵

这声音变成熟了,练达、知性~~
小姑娘真是长大了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

好话容易说,可我想对你高标准,严要求,因为你的声音条件很好
要用情感去贴文字,带动文字,要注意句子中的气口,连断
要用声音将文字的画面感表达出来,你自己先要在文字中看见画面

尘土飞扬 发表于 2022-7-22 22:36
你要不要再泡杯小茶呢

给你一个冰激凌

轻叩流年 发表于 2022-7-22 22:37
这一正经就特别的大牌了。

那是有大兄举高高了

季夏の云 发表于 2022-7-22 22:40
血液的血该读四声吧

嗯嗯,刚去百度了,是四声,我读成了三声,记起上次,斑驳,我读成了一声,其实应该读二声
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-7-22 22:44
这声音变成熟了,练达、知性~~
小姑娘真是长大了

长大了是不是就不能坐在小树上了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-7-22 22:44
好话容易说,可我想对你高标准,严要求,因为你的声音条件很好
要用情感去贴文字,带动文字,要注意句子中 ...

高标准、严要求,正是我需要的,要不然自己也不会有所进步了,看到你回复,突然心里特别开心
气口、连断,我经常在不该断字的地方断开了,上次的广播剧的旁白尤其明显,我自己的问题,像鳅鳅说的,
我实声多,所以总感觉情感差了些
在文字中看到画面,你这么说,想到一个老师教唱春天的芭蕾这首歌的时候,也在强调,要先看到画面,才能唱出画面,原来这些都是相通的,我试着去改进
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜