转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[风景] 夏日惊云@季夏の云

透过云层散射出来的耶稣光,也叫“丁达尔效”,这个可真是涨姿势了~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-7-24 20:13
的确,当时的感觉很令人兴奋,我身边的拍摄者,高兴地大呼小叫~
当我感觉安静的时候,天已经黑了。
同 ...

同桌有心了,这份情谊我要好好收藏
突然觉得疫情关在家也是幸福的

子非鱼 发表于 2022-7-24 20:25
因为你是我的助手呀,每次都帮我扛着大包小包的,能不似曾相识嘛~

想得美,哈哈,我别的不拎,就拎你鱼尾巴,嗖。。。。走你~~

子非鱼 发表于 2022-7-24 20:21
嗯,是的。
记得有一次去颐和园拍雪景,也是黄昏时候。
夕阳很美,昆明湖上的雪在夕阳的照射下美极了

也是有遇到过这样的事情,这堪叫最是无趣了

子非鱼 发表于 2022-7-24 20:17
呵呵,现在南北气温差距也不大了。
温室效应越来越加重,也许未来,大远远家是宜居城市了
树外婆,要不 ...

我想是夏天和冬天去北方,春秋在南方
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-7-24 19:59
是的,拍风景,有人物或是飞鸟出现,立刻给人的感觉不同~

是哎,以后我也要蹭拍

子非鱼 发表于 2022-7-24 19:55
看了冰冰的点评,还真是梦幻的,感觉很像动画片大闹天宫的画面

还有三生三世那种片子,要下来渡个劫什么,云就开始翻来倒去的
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-7-24 21:37
当晚霞把西边的天色染红,美丽的天空便成了如织的锦缎,一幅幅绮丽的奇景如梦似幻~~
鱼兄这组夏日惊云,真 ...

谢谢风风的鼓励哈~

季夏の云 发表于 2022-7-24 21:37
果然吧,想想最近全国的高温就能猜到
辛苦同桌了

做喜欢的事情,辛苦换来的是快乐,所以,不辛苦

天边的风 发表于 2022-7-24 21:38
透过云层散射出来的耶稣光,也叫“丁达尔效”,这个可真是涨姿势了~~

我也是通过摄友,才知道的