转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[翻唱] 【翻唱:人间烟火】

绯。 发表于 2022-7-25 22:39
那是,活在红尘中,总要渴望一下

悠悠岁月 欲说当年好困惑……

小茶 发表于 2022-7-22 22:28
第一次听到,就当你是原唱了,人间烟火,听你的唱,感觉足以从容,能应对一切人间琐事,啥啥都不是事的敢嚼 ...

这歌抖音挺火的呢
没唱好的,有几个破音

听枫 发表于 2022-7-23 13:46
办公室里里耳机虽然不咋地,但大耳包,包裹的严实,这么听来,这版效果听起来还是很舒服,录的也干干净净, ...

是的,全民又加效果了,但其实用来用去就只会用习惯的那两种。

绯。 发表于 2022-7-25 22:44
这歌抖音挺火的呢
没唱好的,有几个破音

嗯嗯,遇上个不刷抖音的主,哈哈,以前不知道,我听到的你的唱,还有配音,都是顶顶好的,音画不懂,想也是顶顶好的

鳅鳅 发表于 2022-7-23 14:44
是不是充了值就能有很好的效果的呢,俺听说的哈。有VIP效果。

VIP感觉有点坑。最开始下载全民学歌,我充了两个月。
那玩意对唱歌要求高,唱的好效果就好,但如果唱不到位,全瑕疵
所以搞了两个月,我立马停了,拿这钱买糖糖吃。

鳅鳅 发表于 2022-7-23 14:46
与小茶一样的感觉,没听过,绯这版就是妥妥的原唱了。
你歌声里的江南有从容,有执着。

。这歌感觉还是有点半火的呀。程晌的歌有不少还是不错的。
[发帖际遇]: 绯。 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-7-23 14:57
好象目前用唱将的人最多了。

我前面的通常用的  教堂  流行
但这首歌不知道是耳机出了问题还是声音小了,所以用了唱将 流行 声音会放大

家驹 发表于 2022-7-25 22:43
悠悠岁月 欲说当年好困惑……

你这歌可难唱了,底气不足的离远点,不离远点真困惑了,哈哈。
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-7-25 22:46
嗯嗯,遇上个不刷抖音的主,哈哈,以前不知道,我听到的你的唱,还有配音,都是顶顶好的,音画不懂,想也 ...

我偶尔会刷刷抖音,因为我少看新闻,所以开一下抖音有时候当季新闻自动能看到。

小马P精儿,戳下你的脸,你这说的真假呦。

绯。 发表于 2022-7-25 22:51
你这歌可难唱了,底气不足的离远点,不离远点真困惑了,哈哈。

哈哈哈哈 困惑着吧 歌可太久远了
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜