转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[翻唱] 【翻唱:人间烟火】

与小茶一样的感觉,没听过,绯这版就是妥妥的原唱了。
你歌声里的江南有从容,有执着。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-7-23 14:44
是不是充了值就能有很好的效果的呢,俺听说的哈。有VIP效果。

VIP有个智能音效,但也不都好用,根据你录时的音量力道曲风什么的,效果出来也不一样,有的还不如自己随便选个其他的。绯这个,她说用是唱将。

听枫 发表于 2022-7-23 14:47
VIP有个智能音效,但也不都好用,根据你录时的音量力道曲风什么的,效果出来也不一样,有的还不如自己随 ...

好象目前用唱将的人最多了。

尘土飞扬 发表于 2022-7-21 23:25
瞧,这一首的风格又是淡定从容的样儿,绯就是很能把握情绪的唱歌。

反正你就是个说好话儿的
[发帖际遇]: 绯。 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-7-21 23:33
又一首好歌 红尘皆渴望 唱的好 戏腔样的 赞美啊

那是,活在红尘中,总要渴望一下
[发帖际遇]: 绯。 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-7-22 15:29
亮晶晶的带点戏腔的真好听。关键是比那个未了情容易些。

哈哈哈,好象是比未了情好唱。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-7-22 19:59
你勤奋了,大家就有耳福了,不是吗?哈哈~~
这歌的歌词其实挺伤感的,不过听你唱感觉挺淡定的,也 ...

没勤奋,这几首都有练了一小段,只是趁年庆放出来,所以你就感觉我好勤快,哈哈

谢谢~~~~~~

空心树 发表于 2022-7-22 22:22
又一首新歌呀,戏腔到没感觉到,有些伤感淡淡的,轻轻带过,这种感觉挺好的

树姨树姨,赶紧表扬一下我发贴量不错。

绯。 发表于 2022-7-25 22:39
哈哈哈,好象是比未了情好唱。

好像,好像也蛮难的,最后一段还有埋伏。