转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 弄月之喵妖

你说路很长,我说留在叙述外

子非 发表于 2022-7-21 19:40
在所有长句都没能顺利逃亡的夜里,你的出现
恰好足够,愈合水面淡紫色凋零

当世事索然时,总归需要些新鲜的讯息来填满
如果睡莲开不出莫奈梦般迷幻的韵味
那就来个有趣的灵魂吧
[发帖际遇]: 弄月之喵妖 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非 发表于 2022-7-21 19:43
你在某个清晨随口酣畅的爱会更长,缠着薄薄的能量

我说过我很认真,随口的离心最近,所以就脱口而出。

我坚信每句话都有自身的能量,在说出的人与听到的人之间必然会出现连接和传递的,只是有人感知力强有人感知力阈值更高需要更多能量启动,但一定是存在的

子非 发表于 2022-7-21 19:44
穿过浓夏、熟秋、捂冬来到轮回间,与春风一次次遇见

这个最好了,我也期待与你春风里一次次遇见。

你在春风里必定会一次次遇见那个你以及许许多多的你

子非 发表于 2022-7-21 19:47
第一句就抓人的诗歌最撩人了。幸好我就是那个最喜欢被 撩的人。
叙述之内的我已收到,叙述之外的我慢慢去 ...

叙述之内的已经列队整齐了,而叙述之外的还等你去慢慢发现慢慢书写

那边 发表于 2022-7-21 21:20
哈哈,这算七夕热身么?喵的长句曲折幽深又柔软,和子非的直接告白呼应又互补~~

嘿嘿,下次我也简单粗暴的去互补一下那边姐

尹初音 发表于 2022-7-21 22:02
叙述之外,用心灵去感应

即使是相同的方块字,文字打出来也会携带主人的气韵,初音的调调就是我最欣赏的那一挂
[发帖际遇]: 弄月之喵妖 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-7-21 22:07
这样呼应的诗句,真是精彩极了

哈哈,好玩吧
我就扔个小石头,你们快把珠玉翡翠丢出来吧

小茶 发表于 2022-7-21 22:21
真是天上人间,醉了一世啊

天上人间???那里不是查封了吗
[发帖际遇]: 弄月之喵妖 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

弄月之喵妖 发表于 2022-7-22 09:19
嘿嘿,下次我也简单粗暴的去互补一下那边姐

哈哈,期待ying·~~~

弄月之喵妖 发表于 2022-7-22 09:23
即使是相同的方块字,文字打出来也会携带主人的气韵,初音的调调就是我最欣赏的那一挂

感动中