转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[手机] 我也火热一下(夏)

鳅鳅 发表于 2022-7-21 21:10
谢谢酒版的鼓励,我都没有配音乐啥的,太糙了。

形式不是很重要,重要的是那一份执著与心境,那才是大美~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅这拍片的劲头,谁还能说不服,我第一个服,哈哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这幅晚霞美景,绮丽梦幻,也壮观,大美~~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-7-22 19:47
鳅鳅这拍片的劲头,谁还能说不服,我第一个服,哈哈哈~~

嘻嘻,瞧你笑的,门牙都掉了哇。

别的先不说,这精神头儿,必须得先奖励一朵小红花儿别耳朵上,哈哈~~

得说,不负你所望,这片片拍的视野开阔,绚丽又大气,悄么说,比飞扬的好看,哈哈。
这个季节你可以多爬几次,天气变幻不定,云层厚,晚霞的层次异常丰富,尤其雨前雨后的。。。

为了拍好片,那么高的楼,鳅也是够拼的了。
还好景色确实美,没辜负你哈~

真是美景不会辜负用心的你啊,拍得漂亮,看着也惊叹呢