转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[手机] 我也火热一下(夏)

一直为了拍个晚霞想着要去哪去哪的,有一天,一抬头,发现去高楼应该能拍到吧,顶多没有水呗。
于是,我一层一层的往我们写字楼的上层去打探。
幸好现在首层的保安管的不是太严,我拉了个伴儿,一起往电梯走去,从20层开始,往上寻找,连续五层,20、21、22、24、25层,这些楼层都没有可以拍摄的窗口,我不死心,就来到了倒数第二层,26层。
哇,功会不负有心人,这一层,西面和北面都有半开的窗。于是,我很小心的伸出手去拍了一下。

这张是北窗看出去的景象。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这张就是西窗看到的景象了。

评分

[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

看花眼了,这好象也是西边拍的。

评分

北窗位子真好, 喝着小酒看夕阳。

轻叩流年 发表于 2022-7-20 15:04
北窗位子真好, 喝着小酒看夕阳。

西窗也好看的,这不是同一天拍的。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅,有玻璃窗挡着也不要紧,不用把手机伸出窗外也能拍摄。
手机镜头小,可以找块(有一小处就行)干净的玻璃处把手机紧贴在玻璃上拍摄,这样不用担心手机掉落,也能拍到清晰的画面

我旅行外出住酒店,很多酒店的玻璃窗是打不开的,我就把手机紧贴在玻璃窗上拍摄
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简兮 头上,简兮 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简兮 发表于 2022-7-20 15:16
我旅行外出住酒店,很多酒店的玻璃窗是打不开的,我就把手机紧贴在玻璃窗上拍摄

好的,下次我试试哦

鳅鳅姐,你这个图片要是再大点,再像羊那样的打扮,顿时就能秒杀了他

高楼无限夏风光啊