转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[风景] 火热一夏

落到水里的猫 发表于 2022-7-21 19:50
羊很惬意啊,边吃草边欣赏美景

是啊是啊,不是我家前庭就是我家后院,还能看到羊圈的影子
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-7-21 17:41
太美了,肥羊也进入烧烤模式了,呵呵,还是自烤

烤鱼啦烤鱼啦,鱼儿要上烤架了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-7-21 22:17
你看你季个,是不是烤熟的大虾

是的 羊哥来一口不
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-7-21 22:18
我的天啊,都把二柱子震憾的裹着小被子哆嗦了

不裹着会哆嗦滴
[发帖际遇]: 二柱子 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

虽然你的清凉世界没比过人家,但你的火热之夏倒是有得一拼啊~~  有小灰机的那张有抄袭之嫌啊,哈哈哈~~

一、二楼的两张尤其喜欢,燃烧的云彩,层次分明。更能耐的是,那个落日居然被你成功地固定在了电线架上。人家烤全羊,你烤火球~~

看你这小样就想伸手捏

天边的风 发表于 2022-7-22 19:39
虽然你的清凉世界没比过人家,但你的火热之夏倒是有得一拼啊~~  有小灰机的那张有抄袭之嫌啊,哈哈 ...

哈哈哈,小灰机就是同一架嘛,从杭州灰到了合肥
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-7-22 19:42
一、二楼的两张尤其喜欢,燃烧的云彩,层次分明。更能耐的是,那个落日居然被你成功地固定在了电线架上。人 ...

哈哈,我还是高压烤,下狠手
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你这咋整的呀,浓墨重彩的,哈哈~