转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 配音秀视频合辑——天上掉下个林妹妹

尘土飞扬 发表于 2022-7-19 22:06
哈哈哈,最后的语音真是太逗了

好像你没提前听过似的,不过你听的都是散沙流水,没经过大浪淘沙

以后我会经常拿个小簸箕,在傻子里淘金子

空心树 发表于 2022-7-19 22:08
哈哈,转角电台又出新品了,咱搬张小马凳,坐前排看宽银幕了

为了把她树姨装进去呀:以后再想要我的东西,那是不可能滴
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

航布朗当都装**袋里

尹初音 发表于 2022-7-19 22:44
啊  回忆,一下子咱又老了几月

回忆的点还是挺密集的

季夏の云 发表于 2022-7-19 23:00
又是一个豪华大制作,尤为让人感动的是
把之前的论坛活动用访谈方式,活泼泼地回顾了一遍
这是多么美好的 ...

咱这可不能称之为技术,土掉渣的玩楞,在案板上切吧切吧,对接对接,丢大灶上一锅炖喽

关键咱把大家串成糖葫芦了,这比一颗一颗散着吃带劲,超有仪式感

季夏の云 发表于 2022-7-19 23:09
最后的彩蛋令人惊喜
辛苦三个宝贝儿了,这一场策划,缺了你们谁都不行

这档节目,我最满意的就是彩蛋了

小茶 发表于 2022-7-19 23:13
关键有六六,有转角咱们每一个大咖的配音

关键有我小姑子给我支撑着,不然半夜蹲点太累
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-7-20 11:15
又整这么大动静,我都不好意思装听不见,简直是太哗然了,形式新颖,串场给力,我想说~我想一直听你们唠嗑{ ...

嫩也可以不好意思,不过我不会放过你的,我会艾特艾特大远远

冰冰 发表于 2022-7-20 13:21
我小妹妹得费多少脑细胞啊,青丝是不是都要成秃瓢了,我决定要洗手给我小姐姐炖汤补补,否则都不能表达我内 ...

别给小妹妹补成圆球了,秃瓢会显得面积更大
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-7-20 13:22
我们转角的蓝色,转角的LOGO这样放出来,我都要有自豪感了!

咱快成集团企业了