转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 配音秀视频合辑——天上掉下个林妹妹

小茶 发表于 2022-7-19 21:16
寻思必须抓紧换,竟然看不到我嫂子

嫂子能看到你就行
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-7-19 21:19
哈哈,我真想做导演,指挥你们演,多过瘾,哈哈。可惜我不是。

可是你经常当导演,比如上次的广播剧,比如和谁谁谁配音,都有过指导,只是没给你按头衔而已
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-7-19 21:21
这是一部大制作,虽然我嫂子的青丝儿一缕一缕了,也是值得的
开头的转角蓝,转角论坛的标志,然后进入电台 ...

哪里有大制作哦,我只是喜欢搬石头玩而已,这个过程是值得回味的,成啥片不要紧,要紧的是把大家都装进去了,抱团玩比单玩有趣多了,石头落地一次,我脚疼一次,是不是呀我小姑子,哈哈哈

小茶 发表于 2022-7-19 21:25
像鳅鳅说的,开始跟结尾真是费了好几个脑细胞,给我嫂子买肉肉补补

嫩的肉肉还不够补呢,趁溃疡好些个了,赶紧的
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-7-19 21:39
鳅鳅这笑的,太魔性了,哈哈哈,不放这里平时不觉的,一放这里,真是魔性的很哇

你咋不说给她加速了呀,你咋不说给她单独存在了呀,这段笑是没有延续性的,单个给她抓出来笑会更魔性,哈哈哈哈
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-7-19 21:47
哎呀呀,以后语音可要小心些些了,全让人抓现形了,俺那个斯文的样子全没了哇。

小心啥啊,这都是亮点好不好啦
以后嫩尽管说,我尽管偷就好
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-19 21:54
从黛玉体,到变异秃瓢体,全覆盖。经主持人一串,有来道去的,特别合情合理,最后你们三叽里呱啦的话聊,尤 ...

要么说我爹就是细呢,听啥都听到点子上

语音加速让嫩揪出来,说明嫩是大内行,大内高手

嫩闺女啥人啊,事业型的苏明玉,这势头,随爹

尘土飞扬 发表于 2022-7-19 21:56
哈哈,你居然连花还没送,看傻了吧

她经常忘这忘那的,我都习惯了

简笺 发表于 2022-7-19 22:01
先送花花,然后慢慢欣赏~

简笺简笺简笺,哪次都少不了你的幽默搞笑
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-7-19 22:04
最后一声笑死了,你来了

有这么好笑嘛,谢天谢地你来了