转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 配音秀视频合辑——天上掉下个林妹妹

肥羊够神速哦,彩钻挂好了。

鳅鳅 发表于 2022-7-19 20:55
哈哈,看的真过瘾,这些配音秀虽然以前全看过,但这 样集中着一起看,完全就不一样了。感慨有之,傻乐有之 ...

死细胞不去,新细胞不来,这样更新着快些脑子也灵活些

这次我喜欢结尾,嫩说话的气势,跟导演似的,有木有?

鳅鳅 发表于 2022-7-19 20:36
别烦我,我在认真看戏哦。

不是换了地址咱也不敢去烦你

尹初音 发表于 2022-7-19 20:35
占领沙发凳,重温一遍黛玉体和好声音~~

黛玉体。。。满满的都是回忆啊啊啊

小茶 发表于 2022-7-19 20:51
为啥我这里在晃悠晃悠的,视频羞答答就是不出来捏

换电脑,换手机,换声卡
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-7-19 21:13
换电脑,换手机,换声卡

寻思必须抓紧换,竟然看不到我嫂子
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-7-19 21:09
死细胞不去,新细胞不来,这样更新着快些脑子也灵活些

这次我喜欢结尾,嫩说话的气势,跟导演似的,有 ...

哈哈,我真想做导演,指挥你们演,多过瘾,哈哈。可惜我不是。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这是一部大制作,虽然我嫂子的青丝儿一缕一缕了,也是值得的
开头的转角蓝,转角论坛的标志,然后进入电台的灵动标识,听枫的天上掉下个林妹妹最是撑得住全场
我嫂子的主持人的调调,鳅鳅幽默风趣的谈话,还有转角大咖们一个个鲜活的配音,就说吧,除了咱们转角,哪里还有吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

像鳅鳅说的,开始跟结尾真是费了好几个脑细胞,给我嫂子买肉肉补补

鳅鳅这笑的,太魔性了,哈哈哈,不放这里平时不觉的,一放这里,真是魔性的很哇
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜