转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 配音秀视频合辑——天上掉下个林妹妹

尘土飞扬 发表于 2022-7-20 23:21
问题是提前听的没加速,你这一加速就搞怪了,小簸箕我给你买

我要不锈钢簸箕

哇,乌溜溜大制作呀,三位柱子的采访式解说更是精彩~从开始小对勾可以以假乱真的林妹妹~
到最后,熬夜集体变秃瓢儿~太逗啦

[发帖际遇]: 子非鱼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六这个又是大制作,串联词诙谐幽默,三位主持轮番上阵。林妹妹们也是精彩纷呈,各领风骚。制作这样一部大片,就如鳅鳅说的那样,收集、剪辑、编辑、片头片尾的制作,都要花费相当的时间和精力,烧脑的活,六六辛苦了~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-7-21 09:49
砸我脚你咋能疼的

木有大小柱子帮忙撑着,咱也玩不转不是吗

我不疼,哈哈哈

六六 发表于 2022-7-21 09:51
你嫂子大的玩不来,小玩楞还是会捣鼓两下的,我是不是大言不惭呐

我嫂子这是谦虚的没边儿
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-7-20 21:42
我必须是优等生,我都认得歪路够得

居然破解了我的密码,太厉害了

我是包子馅

季夏の云 发表于 2022-7-21 22:28
居然破解了我的密码,太厉害了

嘘,偷偷看了答案

我不打算吃这个包子,我要保存好了
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-7-21 09:54
毕竟前面都看过的,会打瞌睡,得整点新鲜的东西

每次去影院,最后总要等等彩蛋的,现在,转角的彩蛋也被我等到了
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜