转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【夏日缤纷】猜猜谁的透心凉(报名已结束)

今天比较有空,我就想着活动版再不活动就活动不起来了,不禁就有点着急,想了半天呆了半天也不知道要做些什么,就想到我们曾经有过的精彩,就想到燕子在时该有多好呀,她的每一个活动文案都是透着灵气的小精灵,不由得引领着我们去跟随去参与去欣赏。

这个活动是在【每月一色】接近尾声时发起的,那么是不是可以这个活动结束之后,我们继续【每月一色】呢,好在燕子的文案我大多都有收藏,没有的几个月可能是我发的主题,那就比较粗糙了,到时候我再继续粗糙一下下,或者有哪个精细的人儿看不过去帮我一下呢?或者,燕子就能飞回来了。

下面是燕子的文案,我一个字都舍不得改。

正值三伏暑期,虽说入伏讲究养生,忌口这忌口那,如果日日都活在温室里盘度人生,人生岂不是太无趣?

不如,咱们趁热浪席卷的酷暑,舔一口清白软绵的冰淇淋高高雪山如何?纯粹的冰凉一点一点沁到心里,从一而终;或者咬一口外脆里嫩的巧克力雪糕,让甜腻的草莓味与每一个味蕾亲密拥抱,拯救仲夏午后摇摇欲坠的身体;又或者吸允一口水果棒棒冰,顿时如露洒心,醍醐灌顶,众神归位,冰与火一起歌颂热浪和激情。

夏日里的冰淇淋五彩缤纷,大家可劲儿拍,也可以自己DIY,再拍出来,但这期活动我们玩猜猜猜游戏,由我们替你匿名发照片,然后一起猜都是谁的作品,上次玩过的同学都有经验了哈,第一次玩的同学跟着玩儿吧。

活动要求:需提供照片的同学请跟帖报名。待拍下一组不同角度的三张照片后(真要是没有三张也行),私下提供给尘土飞扬,然后由版主把照片分批发出来,让大家努力瞎猜,并写出250字数的理由。
报名人数:不限
报名时间:报名截止日期7月24日,大家7月24日之前把相片发给尘土飞扬,7月25日开始猜啦

图片尺寸:最大尺寸不超过600,方的长的圆的扁的,随便昂

大家跟贴报名,我很担心组织不好,心里也是七上八下的,要是有组织不好的,多多包涵啦,有没有哪个美人儿毛遂自荐一下和我一起组织呀?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

报名统计:

1、鳅鳅
2、尘土飞扬
3、简笺
4、小茶
5、空心树
6、听枫
7、甜心尐猪
8、冰冰
9、六六
10、子非鱼
11、允执
12、轻叩流年
13、阿岚
14、季夏の云
15、尹初音
16、妙仪
17、绯。
18、旷远19、简兮

[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

欧耶,我第一个参加。

鳅鳅 发表于 2022-7-18 20:44
欧耶,我第一个参加。

欧耶,我第二个参加
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

那我就第三个参加
[发帖际遇]: 空心树 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰蛋子猜冰淇淋,这个好玩
我也参一脚,如果冰淇淋没化掉的话,哈哈~

我石头,你家小贝来了
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我我我我,第四个参加,夹塞前两个,哈哈

听枫 发表于 2022-7-18 21:39
我我我我,第四个参加,夹塞前两个,哈哈

哈哈,你数学是体育老师教的