转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 允执

[随笔] 初音诗《我们住在绿叶上》赏析:也说清凉

尹初音 发表于 2022-7-18 14:22
其实我也是理科生,觉得产品说明书很有用
这首是以女性的视角来写的,所以开始就用了“花,鸟, ...

想不到你也是理科生。
如若赏析的视角正好与你相符,便觉也是我的荣幸。

伊人轻笑 发表于 2022-7-18 21:37
许久许久没空来,这位允先生是不是那谁谁谁呀,
写起字来,依然如此地认真加真挚,有你这般读诗,我也好想 ...

那谁谁谁是谁谁谁,不知道江湖是否流传那谁谁谁的传说。
你写诗,诗版有好多斑竹等看着呢。

尘土飞扬 发表于 2022-7-18 21:56
允执的评,是我坛一道风景线,为了方便大家更好的阅读,同时嘛,也是想增加散文版的贴量,我把你诗评全部 ...

如果我还有写评,我还是会发到诗版里。诗版里面本有赏析的主题。
[发帖际遇]: 允执 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2022-7-19 23:08
想不到你也是理科生。
如若赏析的视角正好与你相符,便觉也是我的荣幸。

因为理科分比文科分好拿,所以我就选考物理啦,虽然结果真没多少分
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-7-18 14:22
其实我也是理科生,觉得产品说明书很有用
这首是以女性的视角来写的,所以开始就用了“花,鸟, ...

喜欢这样子的初音,让人生暖
[发帖际遇]: 尘舞 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

允执的诗评,也分外清凉
[发帖际遇]: 尘舞 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘舞 发表于 2022-7-21 09:50
喜欢这样子的初音,让人生暖

你也有温暖情怀,夏安~~

喜欢越来越精致的音音  发表于 2022-7-21 11:23

来允执这里看文字,提高自己的文学修养