转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[手机] 清清凉凉~~

落到水里的猫 发表于 2022-7-18 16:04
刚下好一场暴雨,凉快还幽静

体感上,你这个应该最凉快
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-7-18 00:05
云雾缭绕又流水潺潺的,果然有一股扑鼻的清凉,是适合夏季度假的地方

一个古村落,游客不多,比较幽静,夏季去确实不错,秋季树叶黄了我想一定也很美
[发帖际遇]: 落到水里的猫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-7-18 16:07
此处清凉,无处可比了
特别喜欢第一张,有种江湖深处,高手出没的仙境的感觉!

这是西溪南古村落,离你那边近吗,看到有穿着古装的MM来拍照

云雾缭绕的,好像进入了仙境

水猫猫也来晒清凉意了。但凡有雾气袅绕的地方,总给人一种仙境感,隔着屏我都感觉到了阵阵凉意~~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

沙发两张是下雨后形成的吗?

一张张景致很美,是很凉爽的感觉呢

落到水里的猫 发表于 2022-7-18 16:53
一个古村落,游客不多,比较幽静,夏季去确实不错,秋季树叶黄了我想一定也很美

只要不是人为开发太过的古村落,总保存一些美好的自然风物~
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-7-18 23:18
沙发两张是下雨后形成的吗?

一张张景致很美,是很凉爽的感觉呢

对的,是一场暴雨后遇到的景致,不下雨不一定有这么仙

子非鱼 发表于 2022-7-18 17:28
云雾缭绕的,好像进入了仙境

几次拍到雾都是在雨后,以后下雨后可以多拍拍

天边的风 发表于 2022-7-18 19:50
水猫猫也来晒清凉意了。但凡有雾气袅绕的地方,总给人一种仙境感,隔着屏我都感觉到了阵阵凉意~~~

貌似下雨时或下雨后碰到雾的概率较高