转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[风景] 也说清凉~

尘土飞扬 发表于 2022-7-17 22:28
还要丢一下,肥水不留外人田

真是自给自足,上下通吃啊,哈哈

轻叩流年 发表于 2022-7-17 22:41
没唱,只是哼哼,好像逮到蛤蟆从水里出来了。太凉快了。

我今天可是真3了,你赶紧从水里钻出来,上山!
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-18 14:07
我今天可是真3了,你赶紧从水里钻出来,上山!

3,13,23,你不会又直接窜山顶去了吧,那就太为难我了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

瀑布啊,怎能不凉  你把我扔进去
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-18 14:04
这个疫情再不结束,我都要失去出门玩耍的热情了

差不多,感冒吗,传染越快毒性月弱,那就是尾声了。热情可以准备充分点了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-18 14:05
你也要好好学习,横扫转角没死角的发光发热。。

知道,我不但一直再转还一直再摇呢。
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-7-18 14:21
3,13,23,你不会又直接窜山顶去了吧,那就太为难我了。

昨儿才一清凉,今儿直接就给我送顶上了,我也没想太高调的
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-7-18 14:27
知道,我不但一直再转还一直再摇呢。

哈哈,接下来你也要拍拍拍

轻叩流年 发表于 2022-7-18 14:24
差不多,感冒吗,传染越快毒性月弱,那就是尾声了。热情可以准备充分点了。

老呆着,人要废掉了。往年这个时间段,我一准儿在外面了,今年只能又趴窝了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-7-18 14:24
瀑布啊,怎能不凉  你把我扔进去

嗖,扑通,哈哈哈,凉快了没啊
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜