转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[手机] 清凉一夏

千杯酒 发表于 2022-7-18 00:13
拍得太美了,这手机拍的已与相机拍的高度吻合了,或许就是画面的层次感上有些许的区别了,而这些细节也只有 ...

是哈,画质还是有区别的,不过在手机里看着一般都会比较顺眼
[发帖际遇]: 简笺 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-7-18 10:30
是你的照片太美啦,令我诗兴大发

鱼果酱了哈~

小茶 发表于 2022-7-18 10:58
你的肯定是我的资本,哈哈

不止我,还有那么多转角人的肯定呢~
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-7-18 16:31
那只羊会是会,只是上岸后比较狼狈,都要一起一甩水珠的

哈哈,毛毛太多了,薅也薅不完
[发帖际遇]: 简笺 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2022-7-18 16:36
小隐隐于野,在这山野湖畔之间,感受的是一份宁静,有道是心静自然凉

这炎炎夏日,就指着大家的清凉片子过活了哈~
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-7-18 21:38
是哈,画质还是有区别的,不过在手机里看着一般都会比较顺眼

反正上传到网站后都压缩处理过了,所以单就画质来说损伤不太~
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜