转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[手机] 清凉一夏

哈哈,眼睛都气小啦

雾气袅绕,恍若仙境的水天一色,如冰冰所言,这是要把羊斗到水里去的节奏吗?哈哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哇哦,天地万物,兀自澄明,你的小手随意那么一框,就描摹出了巨幅的水墨丹青
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

确实是挺气人的,这玩儿单反的人是太气人,手机拍出来的也非比寻常,从构图到后期,都直接把手机党们秒了,包括我

天边的风 发表于 2022-7-16 22:23
雾气袅绕,恍若仙境的水天一色,如冰冰所言,这是要把羊斗到水里去的节奏吗?哈哈~~

我发现小猫这一贴笑的特敞亮

听枫 发表于 2022-7-16 23:32
确实是挺气人的,这玩儿单反的人是太气人,手机拍出来的也非比寻常,从构图到后期,都直接把手机党们秒了, ...

是吧,这个伤害性极大

尘土飞扬 发表于 2022-7-16 22:20
哈哈,眼睛都气小啦

哼哼,气小了要你赔

天边的风 发表于 2022-7-16 22:23

那羊是小强呢,没那么容易屈服,哈哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-7-16 23:08
哇哦,天地万物,兀自澄明,你的小手随意那么一框,就描摹出了巨幅的水墨丹青

小茶茶顺手划拉几句,皆是精彩语录

听枫 发表于 2022-7-16 23:32
确实是挺气人的,这玩儿单反的人是太气人,手机拍出来的也非比寻常,从构图到后期,都直接把手机党们秒了, ...

你气个啥,你一气,我就慌了,干啥都不得劲了,这不,赶紧整了个帖安慰安慰