转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 允执

[随笔] 就初音诗与雪梅论诗的赋比兴

允执 发表于 2022-7-16 12:27
好,一起喝,远干一杯

嗯哒,夏安啦
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-7-16 21:29
诗歌我是不懂的,我就弱弱问一句,么娥子是不是幺蛾子的笔误呀?
还是说有特别含义?

么娥子是幺蛾子的笔误。初音不会无端造个令人费解的词来。

允执 发表于 2022-7-16 23:24
么娥子是幺蛾子的笔误。初音不会无端造个令人费解的词来。

哈哈哈,那为啥不提醒她改了呢?

季夏の云 发表于 2022-7-18 23:01
哈哈哈,那为啥不提醒她改了呢?

如果不是你的提问和提醒,我还不知道这有错别字呢。么也有读“yao”的音。

允执 发表于 2022-7-19 22:59
如果不是你的提问和提醒,我还不知道这有错别字呢。么也有读“yao”的音。

那么荷包蛋能写成何包蛋吗?
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

静读,体会诗与解读,文字所营造的氛围,让人流连
[发帖际遇]: 尘舞 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘舞 发表于 2022-7-21 09:45
静读,体会诗与解读,文字所营造的氛围,让人流连

谢谢回了我这么多帖子。我就不一一回复了。问声好。

允执 发表于 2022-7-21 23:13
谢谢回了我这么多帖子。我就不一一回复了。问声好。

喜欢的文字会一直追读,在这里,因为有你们这些对文字敬畏、认真的人的存在,文字也有温度

评分