转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 黎艾

[风景] 清凉意~

好久不见梨艾了,你这是逃学到加拿大了吧

这一组都很美,构图、角度、色调都很好,最喜欢9楼竹子那张~
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-7-16 18:33
好久不见梨艾了,你这是逃学到加拿大了吧

这这,貌似天天见到呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-7-16 18:35
这一组都很美,构图、角度、色调都很好,最喜欢9楼竹子那张~

就知道你一准喜欢那竹子哈

夏日的绿意,一组人见人爱的绿荫,在这烧烤的季节里,谁能拒绝呢?这是被听枫描绘为23°幽蓝心情的属地~~
小艾不常来,简简却勤奋,我该赞美谁呢?哈哈~~

天边的风 发表于 2022-7-16 21:58
夏日的绿意,一组人见人爱的绿荫,在这烧烤的季节里,谁能拒绝呢?这是被听枫描绘为23°幽蓝心情的属地~~
...

我帮你想想,你可以赞美赞美咱转角,哈哈~

这一片绿意真是养眼
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

黎艾 发表于 2022-7-15 23:31
可不是嘛,难不成你还想讹我不成?

这年头,碰瓷这么难
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-7-16 16:11
希望这份绿意能带给你一个凉爽的周末哈~

嗯,周末气温的确下来了点
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这么有生活细节的人,还那么灵动,不喜欢你都很难说过去