转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 黎艾

[风景] 清凉意~

这组更清爽,这个一看就是单反拍的哦。
这么有意境,太美了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这是跟着艾艾走进绿意,我就在想啊,最近这莫名其妙的天儿,到底会是凉意,还是湿意,会不会一身汗呢

艾艾的清凉和羊的不同呀,羊的是扑面而来,管你需要多少,满头满脑的罩着你就得了
艾艾的是徐徐的凉意,沁人心脾
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-7-16 00:13
不寻常的角度,却给人以宁静与熨籍,有那么一刻,心安静得想去飞翔~

如此,有点心静自然凉的味道了哈~

尹初音 发表于 2022-7-16 10:01
这绿得清新又盎然,看着真凉爽

希望这份绿意能带给你一个凉爽的周末哈~

鳅鳅 发表于 2022-7-16 11:18
这组更清爽,这个一看就是单反拍的哦。
这么有意境,太美了。

其实羊那组很不错了,这组只是占了相机的光哈~
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-16 11:59
这是跟着艾艾走进绿意,我就在想啊,最近这莫名其妙的天儿,到底会是凉意,还是湿意,会不会一身汗呢{:21:} ...

那组是从好几次拍的片子里选出来的,那会春意盎然,绝对木有湿意哈~
现在这桑拿天哪敢出去拍
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-7-16 13:57
艾艾的清凉和羊的不同呀,羊的是扑面而来,管你需要多少,满头满脑的罩着你就得了
艾艾的是徐徐的凉意,沁 ...

看来冰冰是深得徐徐图之的意蕴了哈~~

简笺 发表于 2022-7-16 16:15
看来冰冰是深得徐徐图之的意蕴了哈~~

是被你和羊的两个贴冲击的

冰冰 发表于 2022-7-16 16:16
是被你和羊的两个贴冲击的

有冲击好呀,说明作用力还是比较大的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜