转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[配音] 【鳅鳅配音】你敢吗?

俺的大柚子………………

鳅鳅 发表于 2022-7-16 11:21
以后不配男声了。但这个段子,男声就三句,实在不好意思去找男声合作,只能凑合了,哈哈。

下次你找我,不能毁你

小茶 发表于 2022-7-16 22:45
下次你找我,不能毁你

欧克,就这么愉快的说定了。

鳅鳅这个配的女声特别有个性,语气与角色很相符。男生也是你吗?没有毁啊,就是最后的砸玻璃,把猫吓了一跳,哈哈~~

天边的风 发表于 2022-7-17 21:22
鳅鳅这个配的女声特别有个性,语气与角色很相符。男生也是你吗?没有毁啊,就是最后的砸玻璃,把猫吓了一跳 ...

那个砸玻璃后面有吓一跳的声音,我就是配不好。,后来随便啊了一声。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-7-16 20:58
哈哈,我是鹦鹦鹉学舌呀。其实笨嘴拙舌的。不会吵架的哈。

你瞧你的吧,都鹦鹦鹉了,两只鹦鹉的舌
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-7-16 11:22
都不好意思找男声去配,才三句。

我现在找有男声的合配,这样省事
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-7-16 11:24
中央饭店是你们那的吗?反正有夫子庙,应该是南京,跑不了。

对啊,太熟悉中央饭店了,之前是部队家属院,后来搞开发才恢复成原样了,解放前就叫中央饭店,**的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜