转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[配音] 【鳅鳅配音】你敢吗?

家驹 发表于 2022-7-15 23:04
真是有感觉 男声也是你 你变声了 尤其最后那玻璃 大风吹的 大风吹的

是柚子砸的。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-7-15 22:43
现在都流行男女通吃呀,太妙了,尤其男声

通吃通吃,把自己吃成了大胖子。

六六 发表于 2022-7-15 22:08
中央饭店省啥钱呀,来吃,我请客

鳅鳅配的秦海璐,语气太贴了,这吵架吵的非常内敛

中央饭店是你们那的吗?反正有夫子庙,应该是南京,跑不了。

遇见 发表于 2022-7-15 21:59
哈哈,这里有夫子庙

是的哇,起先就因为这个段子的标题也叫《你敢吗》,后来一配,哈哈,里面居然有夫子庙。

你就特别适合嘴巴厉害的女主,一吐噜一串儿那种,哈哈。。。男声嘛,你不说毁,我还没注意,哈哈

鳅鳅姐,我发誓不和你斗嘴,肯定说不过你

男声好听~

男声台词多些就找你了哇。才三句,都不好意思找你或八哥。

冰冰 发表于 2022-7-16 16:15
鳅鳅姐,我发誓不和你斗嘴,肯定说不过你

哈哈,我是鹦鹦鹉学舌呀。其实笨嘴拙舌的。不会吵架的哈。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-16 13:00
你就特别适合嘴巴厉害的女主,一吐噜一串儿那种,哈哈。。。男声嘛,你不说毁,我还没注意,哈哈

是不是把俺脑补成一个嘴巴厉害的人了呢。