转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 子非

【月度同题】(2022.07)汇总贴

那边 发表于 2022-7-15 14:23
这个哭,哭得大气,哭得老练,哭出了万物的伤悲。没什么好说的,享受这场哭和孤独就是了。

是的,你和她一样这么热心,这么劳苦功高,这么逼着自己。

寒江雪梅 发表于 2022-7-16 11:49
写树这首,在归纳、类比中递进、转折,叙出"十年风雨悲欢,都在一个字里"——"见",简单的见与不见,竟 ...

说的好像很有道理

旷远 发表于 2022-7-18 00:03
◎黎明要出现的地方
就像你说的,用最平凡的事写出最真的感受,你做到了,这场疫情当真是对生命的严苛考验

恩,你说的都对,因为你是天使妹妹。

◎在老虎身上裹一层红布
你这哪里是裹脚布,你是在一层层往开剥,让大家看到在嘻戏调侃之下隐藏的内心
我也想毒舌,可看到的就是这些,这个题太不好写,你用直面刨析来切入,够坦诚
最后一句:“那红布是我做人的体面,教养,和底线”
恰当来解,就是一块遮羞布,哈哈~

从陆地,要坐火山;
从黄昏,要做沉船;
从海上,要坐台风,并用眼睛蒙住你的衣裳。

我发现我是独独对你这几个坐和做感兴趣的人
[发帖际遇]: 弄月之喵妖 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

弄月之喵妖 发表于 2022-7-21 17:15
从陆地,要坐火山;
从黄昏,要做沉船;
从海上,要坐台风,并用眼睛蒙住你的衣裳。

好姑娘,谢谢你的认真哦。

子非 发表于 2022-7-21 17:24
好姑娘,谢谢你的认真哦。

切,猜猜我现在下班了还留在办公室干啥呢

弄月之喵妖 发表于 2022-7-21 17:28
切,猜猜我现在下班了还留在办公室干啥呢

不猜了,你感动的我以为加。

◎比月光更大的雨一滴一滴落在石楠树叶子上
哈哈,真像你自己说的什么什么布的,但我看着你展现的是率真通透的一面,婚姻里最怕一个在付出,另一个不知足
既然你都悉数罗列得出这么多细节,就是个心里有数的 ,哈哈哈
你这里的月光,雨还有石楠树都有点生拉硬拽的嫌疑,却也自然,咱现在为完成作业,也赶的这么严丝合缝了么?
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

◎唤醒一条河流
你站在未被唤醒的河流对岸,河流一直与母亲们同在,你也一直在,觉与未觉之间,平行着存在
最后结尾有被你内涵到,语句平实又发人深省