转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[配音] 【旷远配音】赵盼儿‖不娶何撩

哟,小黄鸭长大了,小心思都有了
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

呀,口型对的真准,情绪拿的好,瞧着与剧一点不违合,可以当原声听了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这个就是刘亦菲的新剧《梦华录》吧,没看过,远远对人物的情绪把控很到位,象是剧中角色在说话~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-7-15 12:39
也追了梦华录,远远这段棒棒的,和赵盼儿的声音很搭哈~

是呢,我就断断续续的看,觉得剧情有点拖拉
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-7-15 14:12
原来是刘亦菲演的这部新剧,大远远揣摩角色当时的心境了吧,非常贴剧的说

这几句还好说,没啥技术含量,

鳅鳅 发表于 2022-7-15 15:52
我们是什么关系呢,当然是很铁的关系啦。
远远一本正经起来也是相当走心的,声音和画面这么严丝合缝。

有点小媳妇的受气样儿,哈哈
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-7-15 20:45
哟,小黄鸭长大了,小心思都有了

嗯哪,似乎有点啥了,哈哈

听枫 发表于 2022-7-16 13:03
呀,口型对的真准,情绪拿的好,瞧着与剧一点不违合,可以当原声听了

真滴么真滴么,我公子说的绝对真真滴

天边的风 发表于 2022-7-17 21:28
这个就是刘亦菲的新剧《梦华录》吧,没看过,远远对人物的情绪把控很到位,象是剧中角色在说话~~

那就是我那就是我昂

旷远 发表于 2022-7-17 23:26
是呢,我就断断续续的看,觉得剧情有点拖拉

嗯,是比较拖拉,我后半部分,是用二倍速看的,哈哈