转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[配音] 【鳅鳅配音】坐飞机去南京看六六啦!

坐飞机去南京喽
配音:鳅鳅

评分

@六六
俺想你啦,很想去看你,刚好有温州到广州的飞机,我半路拦截了,让他们来接了我改航去南京了,哈哈。地面温度36度是真实的哈。

沙发没了,藤椅藤椅

鳅鳅 发表于 2022-7-14 20:51
@六六
俺想你啦,很想去看你,刚好有温州到广州的飞机,我半路拦截了,让他们来接了我改航去南京了,哈哈 ...

嫩的魅力可真大啊,飞鸡居然半道改方向了,机长呢机长呢,我要给你个大红包

六六 发表于 2022-7-14 21:00
沙发没了,藤椅藤椅

实在无聊,就骚扰你一下下。

六六 发表于 2022-7-14 21:01
嫩的魅力可真大啊,飞鸡居然半道改方向了,机长呢机长呢,我要给你个大红包

不要红包,要一个梦龙。

六六 发表于 2022-7-14 21:01

飞鸡是自家养的,让它往哪飞就往哪飞呗。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

最近发现鳅鳅的声音也多变呢,上次武媚娘夜话那版,在原声基础上改变了很多,这次也是,不仔细听我还真听不出是你了

我有个建议啊,你的声音也可以上配音鹅,是要SVIP才能使用的级别
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈~南京好像城隍庙那里人多~!

这播音小姐姐声音好好听呀~
[发帖际遇]: 遇见 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜