转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[翻唱] 【冰冰翻唱】你把爱情给了谁TO六六

鳅鳅 发表于 2022-7-14 21:19
超市坑也蛮大的,让你推个车,你就很随心的拿这个,走一段又拿起那个,不多会儿车就满了,出去一结帐,小 ...

我是成熟的消费者,可没你这么败家

六六 发表于 2022-7-14 20:57
啥养生专家啊,败听他们说,都是砖家来的吧,想吃就吃,我才不管,关键看着打折了,不买感觉要吃大亏

哈哈,就是,六世美说的对!

鳅鳅 发表于 2022-7-14 21:01
听名字有点熟,说不定有,只是我不知道,哈哈。
我很少去超市,都网购了。

你们成功的在冰冰哼哼叽叽唱爱情的贴子里,灌成了超市

尘土飞扬 发表于 2022-7-14 21:38
哈哈,就是,六世美说的对!

又来个夸我的,我快不好意思了
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-7-14 21:40
又来个夸我的,我快不好意思了

哈哈,我今天还翻到我俩第一首的合唱歌,你猜是哪首
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

还是喜欢冰冰这版,比原唱更有代入感,印象中有好长时间没听冰冰唱歌了哈~~

……………~…~…冰冰终于开声了 俺可得好好听听 冰冰特适合这类半抒情歌曲 让俺陶醉下
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哎呀 好久没听小冰冰放歌了,赶紧后排的后排坐下好好听
就喜欢这样的声调,特别的独一无二的

这质嗓,一听就沦陷,快来个冰粥给我清醒清醒

冰冰的歌,爱了爱了,独特的韵味好稀饭
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 落到水里的猫 头上,落到水里的猫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜