转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 爱我的人和我爱的人

冰冰 发表于 2022-7-14 13:57
家驹的情绪怎么这么饱满的!嫉妒了

我也鸡肚了。哼
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-7-14 14:34
哈哈,姐木有文化呀。

这就叫文化的最高境界呀

也许一首歌,就在为你等待
这首歌家驹唱的的确很有感觉,不错不错~

这歌,裘海正的,游鸿明的,我都没听过。我就听我兄弟唱的,原唱版的~~
兄弟的唱,总是如此的投入,些许的沧桑感,更赋予了歌的感染力度,在你这里沉醉一下下~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-7-14 13:14
好听,一下子喜欢了,和裘海正完全不同的感觉。

最早俺听裘海正的 后来听游鸿明 因为游鸿明是唱作人 这歌他谱的曲 他也会有自己的表达方式 俺呢 唱时稍微改了几个地方 因为不想和原版一样 唱的有点儿懒惰 哈哈 俺真是懒蛋

遇见 发表于 2022-7-14 13:16
游鸿明的哈。唱的真好。

对 游鸿明作曲 裘海正的唱 就时间比较靠前 游鸿明唱是特别投入 俺喜欢这老歌旋律 嚎一顿 来 遇见 整个大西瓜

家驹 发表于 2022-7-14 20:46
最早俺听裘海正的 后来听游鸿明 因为游鸿明是唱作人 这歌他谱的曲 他也会有自己的表达方式 俺呢 唱时稍微 ...

改的真棒,更深了这首歌的层次感,小家驹还会编曲呀。牛

鳅鳅 发表于 2022-7-14 13:17
这个编曲更有层次感,让家驹这个略微有些沧桑感的音色一唱,就醉了一大片耳朵哦。

说的俺要飘起来啦 哈哈 俺给鳅剥大柚子吃 你爱吃 俺爱剥
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-7-14 13:18
不爱就不要执着哈,不要伤心,姐给你省两片柚子吃,冰镇的。

哈哈 刚说柚子 柚子就来了 一口造下
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-7-14 13:57
家驹的情绪怎么这么饱满的!嫉妒了

嫉妒啦 那咋整 最好办法 冰冰也来唱一唱 哦耶